Для приготовления «Рисовой лапши с креветками» потребуется:
- 250 г. сырых очищенных креветок;
- 250 г. рисовых макарон;
- 150 г. соевых ростков;
- 4 стрелки зеленого лука;
Подробнее...
В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления блюд из морепродуктов не вошедшие в другие категории.
Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов морепродуктов, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.
Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов блюд из морепродуктов, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.
Приятного аппетита!