Для приготовления «Ухи по-фински» потребуется:
- 0.5 кг. красной рыбы (желательно форель);
- сливочное масло;
- 1 морковка;
- 2 луковицы;
Подробнее...
В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления любимого блюда всех рыболовов - ухи.
Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда, от обыкновенной ухи на костре, до экзотической африканской ухи Вы найдете в этих материалах.
Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов ухи, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.
Приятного аппетита!
Стоит начать с того, что настоящая уха варится из собственноручно пойманной рыбы, а не из купленной в магазине.