Меню

В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления пирогов и пиццы с рыбой и морепродуктами.

Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыб, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.

Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов пирогов и пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления пирога с копченой форелью «Луковый»

Фотография пирога с копченой форелью «Луковый»

Для приготовления пирога с копченой форелью «Луковый» потребуется:

  • 250 г. муки;
  • 125 г. сливочного масла для теста и 50 г. для начинки;
  • 2 ст. л. воды;
  • 1 яичный желток;

Рецепт приготовления «Судака в тесте»

Фотография «Судака в тесте»

Для приготовления «Судака в тесте» потребуется:

  • 500-600 г. филе судака;
  • соль;
  • перец по вкусу;
  • 2 стакана растительного масла для фритюра

Рецепт приготовления «Кулебяки с сыром и рыбой»

Фотография «Кулебяки с сыром и рыбой»

Для приготовления «Кулебяки с сыром и рыбой» потребуется:

  • 200 г. риса;
  • 100 г. сливочного масла;
  • соль по вкусу;
  • 5 сваренных вкрутую яиц;

Рецепт приготовления «Кулебяки с капустой и рыбой»

Фотография «Кулебяки с капустой и рыбой»

Для приготовления «Кулебяки с капустой и рыбой» потребуется:

  • 1 крепкий, плотный, сахарный кочан капусты массой 1 кг;
  • 6 сваренных вкрутую яиц;
  • 200 г. сливочного масла;
  • соль;

Рецепт приготовления «Гурьеских пирожков»

Фотография «Гурьеских пирожков»

Для приготовления «Гурьеских пирожков» потребуется:

  • 300 г. рыбного филе (севрюга);
  • 1 луковица;
  • 80 г. растительного масла;
  • 40 г. маргарина;

Рецепт приготовления «Пирога с копченой форелью»

Фотография «Пирога с копченой форелью»

Для приготовления теста для «Пирога с копченой форелью» потребуется:

  • 200 г. муки;
  • щепотка соли;
  • 50 г. нарезанного кубиками (1.5 см) сливочного масла;
  • 8 ч. л. охлажденной воды;

Рецепт приготовления «Консервированного лосося в тесте»

Фотография «Консервированного лосося в тесте»

Для приготовления «Консервированного лосося в тесте» потребуется:

  • 215 г. консервированного лосося, сцедите жидкость, очистите от кожи и костей;
  • 50 г. вареного риса;
  • 2 нарезанных, сваренных в крутую яйца;
  • 2 ст.ложки свежей зелени или 2 ч. л. сухой петрушки;

Рецепт приготовления «Пиццы с тунцом и сыром Фета»

Фотография «Пиццы с тунцом и сыром Фета»

Для приготовления «Пиццы с тунцом и сыром Фета» потребуется:

  • 20 г. свежих дрожжей;
  • 225 мл. теплой воды;
  • 1/2 ч. ложки сахара;
  • 350 г. растительного масла + для смазывания;

Рецепт приготовления «Пиццы с лососем»

Фотография «Пиццы с лососем»

Для приготовления теста для «Пиццы с лососем» потребуется:

  • 10 г. свежих дрожжей;
  • 125 мл. теплой воды;
  • 1/2 ч. ложка сахара;
  • 175 г. муки высшего сорта + для подсыпки;

Рецепт приготовления «Лосося в тесте»

Фотография «Лосося в тесте»

Для приготовления «Лосося в тесте» потребуется:

  • 4 ст. ложки свежего тархуна или 4 ч. ложки сушеного тархуна;
  • 150 г. размягченного сливочного масла;
  • 450 г. очищенного шпината;
  • 1050 г. толстого филе лосося без кожи;