Меню

В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления суши инаридзуси.

Инаридзуси – мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу, но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета или из засушенной тыквы.

Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыб и морепродуктов, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.

Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов суши инаридзуси, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Суши инаридзуси с копченым угрем (Унаги)»

Фотография «Суши инаридзуси с копченым угрем (Унаги)»

Для приготовления «Суши инаридзуси с копченым угрем (Унаги)» потребуется:

  • 150 г. готового риса для суши;
  • 4 печеных лепешки тофу (абура-аге);
  • 200 мл. куриного бульона;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мирина;
  • 120 г. копченого угря;

Рецепт приготовления «Суши инаридзуси с желтохвостом (Хамачи)»

Фотография «Суши инаридзуси с желтохвостом (Хамачи)»

Для приготовления «Суши инаридзуси с желтохвостом (Хамачи)» потребуется:

  • 150 г. готового риса для суши;
  • 4 печеных лепешки тофу (абура-аге);
  • 200 мл. куриного бульона;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мирина;
  • 120 г. филе желтохвоста;

Рецепт приготовления «Суши инаридзуси с лососем (Сякэ)»

Фотография «Суши инаридзуси с лососем (Сякэ)»

Для приготовления «Суши инаридзуси с лососем (Сякэ)» потребуется:

  • 150 г. готового риса для суши;
  • 4 печеных лепешки тофу (абура-аге);
  • 200 мл. куриного бульона;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мирина;
  • 120 г. филе лосося;

Рецепт приготовления «Суши инаридзуси с морским гребешком»

Фотография «Суши инаридзуси с морским гребешком»

Для приготовления «Суши инаридзуси с морским гребешком» потребуется:

  • 150 г. готового риса для суши;
  • 4 печеных лепешки тофу (абура-аге);
  • 200 мл. куриного бульона;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мирина;
  • 120 г. морских гребешков;

Рецепт приготовления «Суши инаридзуси с тунцом (Магуро)»

Фотография «Суши инаридзуси с тунцом (Магуро)»

Для приготовления «Суши инаридзуси с тунцом (Магуро)» потребуется:

  • 150 г. готового риса для суши;
  • 4 печеных лепешки тофу (абура-аге);
  • 200 мл. куриного бульона;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мирина;
  • 120 г. филе тунца;

Рецепт приготовления «Суши инаридзуси с копченым лососем (Кунсей)»

Фотография «Суши инаридзуси с копченным лососем (Кунсей)»

Для приготовления «Суши инаридзуси с копченным лососем (Кунсей)» потребуется:

  • 200 г. готового риса для суши;
  • 5 брикетов тофу (абураагэ);
  • 0.5 ст. бульона или воды;
  • 2 ст. л. сахара ;
  • 3-4 ст. л. сакэ;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. икры лосося;
  • 30 г. копченого лосося;
  • несколько пластинок свежего огурца;

Рецепт приготовления «Мешочков с тофу инаридзуси»

Фотография «Мешочков с тофу инаридзуси»

Для приготовления «Мешочков с тофу инаридзуси» потребуется:

  • 150 г. готового риса для суши;
  • 4 печеных лепешки тофу (абура-аге);
  • 200 мл. куриного бульона;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мирина;
  • 1 ст. л. саке;
  • 2 сухих шиитаки (грибы);
  • 1 морковь нарезанную мелкой соломкой;