Меню

В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления суши макидзуси . Макидзуси – суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису.

Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. Также называются роллами.

Макидзуси делятся на четыре вида: хосомаки – тонкие роллы цилиндрической формы, футомаки- толстые роллы цилиндрической формы, темаки - большое, конусообразное суши, с нори снаружи и ингредиентами, «выливающимися» с широкого конца, и урамаки - среднего размера рулеты с двумя или более видами начинок, отличаются от других маки тем, что рис находится снаружи, а нори — внутри.

Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыб и морепродуктов, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.

Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов суши макидзуси, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.

Приятного аппетита!

Подкатегории