Для приготовления «Рыбного гуляша по-венгерски» потребуется:
- 800 г. рыбного филе (треска или морской окунь);
- 250 г. картофеля;
- 200 мл. выдержанного белого вина;
- 4 ст. л. сметаны 20% жирности;
Подробнее...
В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления блюд из отварной и тушеной рыбы.
Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыб, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.
Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов блюд из отварной и тушеной рыбы, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.
Приятного аппетита!