Меню

В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления блюд из отварной и тушеной рыбы.

Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыб, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.

Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов блюд из отварной и тушеной рыбы, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Рыбного гуляша по-венгерски»

Фотография «Рыбного гуляша по-венгерски»

Для приготовления «Рыбного гуляша по-венгерски» потребуется:

  • 800 г. рыбного филе (треска или морской окунь);
  • 250 г. картофеля;
  • 200 мл. выдержанного белого вина;
  • 4 ст. л. сметаны 20% жирности;

Рецепт приготовления «Рыбных рулетов в соусе карри»

Фотография «Рыбных рулетов в соусе карри»

Для приготовления «Рыбных рулетов в соусе карри» потребуется:

  • 0,5 кг. помидоров;
  • 8 филе морского языка (по 80 г. каждое);
  • 1 крупная луковица;
  • 1 зубчик чеснока;

Рецепт приготовления «Рыбно-огуречного рагу»

Фотография «Рыбно-огуречного рагу»

Для приготовления «Рыбно-огуречного рагу» потребуется:

  • 600 г. трески;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 500 г. салатных огурцов;
  • 2 луковицы;

Рецепт приготовления «Рыбного филе с овощами на пару»

Фотография «Рыбного филе с овощами на пару»

Для приготовления «Рыбного филе с овощами на пару» потребуется:

  • 800 г. филе морского окуня;
  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 3 моркови;
  • 2 цукини;

Рецепт приготовления «Судака с соусом из сладкого перца»

Фотография «Судака с соусом из сладкого перца»

Для приготовления «Судака с соусом из сладкого перца» потребуется:

  • 2 красных сладких перца;
  • 1 лук-шалот;
  • 0,5 ст. выдержанного белого вина;
  • 4 филе судака (по 180 г.);

Рецепт приготовления «Голубого карпа»

Фотография «Голубого карпа»

Для приготовления «Голубого карпа» потребуется:

  • 1 разделанный карп (1,2 кг.);
  • 4 корня (петрушки или др.);
  • 2 стрелки зеленого лука;
  • 3 л. воды;

Рецепт приготовления «Форели, тушеной с овощами»

Фотография «Форели, тушеной с овощами»

Для приготовления «Форели, тушеной с овощами» потребуется:

  • 4 форели (по 400 г. каждая);
  • по 400 г. лука-порей, моркови и цукини;
  • 250 г. черешкового сельдерея;
  • 100 мл. уксуса;

Рецепт приготовления «Морского окуня с овощами и карри»

Фотография «Морского окуня с овощами и карри»

Для приготовления «Морского окуня с овощами и карри» потребуется:

  • 4 филе морского окуня (по 150 г. каждый);
  • 200 г. шампиньонов;
  • 150 г. натурального йогурта;
  • 2 сладких перца (красный и зеленый);

Рецепт приготовления «Рыбных рулетов с соусом»

Фотография «Рыбных рулетов с соусом»

Для приготовления «Рыбных рулетов с соусом» потребуется:

  • 650 г. филе рыбы сбелым мясом (4 куска по 150 г. и 1 около 50 г.);
  • 400 мл. рыбного отвара;
  • 200 г. сметаны;
  • 3 ст. л. томатной пасты;

Рецепт приготовления «Скумбрии в остром томатной соусе»

Фотография «Скумбрии в остром томатной соусе»

Для приготовления «Скумбрии в остром томатной соусе» потребуется:

  • 1 скумбрия (600 г.);
  • 1 луковица;
  • сок половины лимона;
  • соль, черный перец;